10月24日,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组安排部署,团市委机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议,市委主题教育第五巡回指导组副组长王林青、成员常凌云及团市委机关党支部全体党员参加了专题会议。

会上,团市委书记张柱首先做了对照检查发言,就个人学习修养、思想认识以及工作作风方面与党章党规要求之间的差距和不足进行了查摆,并深刻剖析了存在差距的思想根源。张柱表示,下一步将从加强政治理论学习、坚定理想信念以及牢记初心使命等多个方面花狠功夫、下大力气,及时整改查摆出来的问题和不足。随后,团市委副书记郑敏、副书记万莉及团市委组联部部长张宏、学少部部长刘振分别做了对照检查发言。

张柱强调,全体党员要以此次主题教育为契机,在“学”上发力,学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身工作实际,做到学思用贯通、知信行统一。在“做”上见效,克服学用“两张皮”,主动到群众中去,听取群众声音,切实把涉及群众利益的事办实办好。在“严”上立标,全面推进“精细化管理”,坚决杜绝官僚主义和形式主义,防止违反组织原则和组织纪律的行为。