10月18日,团市委副书记万莉赴霍山县黑石渡镇柳树店村、大别山电商产业园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,就青年创业融资难问题开展调研,霍山团县委书记吴义云陪同调研。

万莉先后前往了霍山县安绿园农业发展有限公司,大别山电商产业园等地,详细了解创业青年企业情况、入驻条件以及融资政策的落实情况。

随后对产业园的企业进行了集中走访,与创业代表召开专题座谈会。会上,与会同志结合企业实际,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,对创业遇到的问题、未来发展规划等进行深入探讨,并对团市委服务青年创业工作提出了针对性很强的意见和建议。座谈会发言踊跃,气氛热烈。

万莉表示,团市委以调研为契机,把深入基层一线、开展调查研究、了解青年创业实际、解决具体问题作为主题教育的重要环节。后续将加强跟踪服务工作,指导农村创业青年融资贷款业务,进一步加大对青年的扶持,探索引进人才的新途径,努力优化新型营商环境,推动经济高质量发展。