10月17日上午,团市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会在市青少年宫召开,团市委党组书记、书记张柱主持会议并作强调讲话,团市委党组成员、副书记郑敏,团市委党组成员、副书记万莉参加会议,团市委机关全体人员及各团县区委主要负责同志,市青企协、市青创协部分同志共40余人参加会议。

张柱在座谈中指出,自今年6月来,“不忘初心、牢记使命”主题教育在全国上下开展,这是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,更是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。

会上,团市委根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关要求,就团市委在相关工作中存在的突出问题征求各团县区委和市青企协、市青创协相关同志意见建议。

张柱要求,下一步团市委党组及机关全体人员要把主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为做好两个维护、担当使命的实际行动,转化为更加积极服务全市青年的强大力量。

会后,团市委机关党支部举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。