为贯彻落实团中央、团省委关于基层团组织规范化建设工作的部署要求,进一步推动基层团组织规范化建设近期重点工作。10月8日上午,六安团市委召开基层团组织规范化建设工作推进会,团市委书记张柱出席并讲话,团市委副书记郑敏主持会议,各团县(区)委书记,各直属高校团委负责同志,市直各中学(职)团委主要负责同志,团市委组联部有关同志参加会议。

1570531855690061542.jpg

张柱指出,要认清形势,高度重视,充分认识到加强团的基层组织建设工作的重要意义和紧迫性,把狠抓团的基层建设作为当前全市各级团组织的首要任务抓紧抓实;要严明责任,立即行动,结合当前基层团组织规范化建设重点工作,进一步明确完成事项及时间节点;要讲究方法,把握关键,依托“智慧团建”系统,及时梳理重点工作完成情况,统筹推进全市基层团组织规范化建设各项工作,确保各项任务按时完成。

会议传达学习了省基层团组织规范化建设工作推进会精神,通报了各县(区)团的基层建设重点工作完成情况,对当前基层团组织规范化建设重点工作进行了安排。各团县(区)委,各直属高校团委,市直各中学(职)团委针对基层团组织规范化建设工作完成情况及下一步打算进行了交流发言。