“海上生明月,天涯共此时。在新中国成立70周年、中国传统节日中秋节即将到来之际,单龙寺镇开展丰富多彩的活动喜迎两节的到来。

精心组织志愿服务传递温暖

每年中秋节前夕,中华儿女们对于归家团圆都满怀期盼。但是其中有一些人却无法如愿,他们中有的坚守重要岗位,有的在异地求学谋生,还有一些人,他们的亲人光荣地为国捐躯……在庆祝新中国成立70周年、中秋佳节来临之际,单龙寺镇党委、政府积极组织镇青年党员、团员和少先队员代表组成新时代文明实践志愿服务队开展“3+X1”活动,走访慰问了镇内部分军烈属代表,致敬最可爱的人。


为了充分表达对军烈属的亲切问候和崇高敬意,单龙寺镇精心谋划,统筹安排,结合小手拉大手,文明实践一起走活动模式,组织学生家长和学生们一起精心制作了中秋贺卡,小巧玲珑的卡片上,写满了孩子们的中秋祝福。


看画赏月领略鲜花小镇风光

此时此刻,你是坐在桌前,吃着热腾腾的中秋团圆饭,还是正堵在归家的道路上,期待着与家人的团聚?无论你在哪,如果你也没有回家,记得抬头看一看天上的明月。今年的中秋小长假,如果恰好你有出游的打算,来单龙寺吧,一起看画赏月品花香……

中秋已至,新中国成立70周年的重要日子也即将到来,单龙寺镇筹备了丰富多彩的迎中秋、庆国庆,奋进新时代、礼赞新中国系列活动,前期已陆续开展了志智双扶农技专题知识培训、习近平新时代中国特色社会主义思想学习沙龙、振风超市积分兑换活动(二期)等活动。而当下,大美单龙寺优秀摄影作品展正在屋脊山摄影家村神印岛含烟阁上展出……