为促进我县青年之间的交流,创造展示青年风采的机会,在全县营造关心、支持、服务青年的良好氛围,倡导积极、健康、文明的交友方式,引导广大青年职工树立正确的交友观和婚恋观,增强共青团对青年的凝聚力和吸引力,8月3日晚,由霍邱团县委主办,霍邱碧桂园、霍邱农商银行、小亮婚庆公司承办的“青春相约 缘聚七夕”霍邱县单身青年联谊派对(第四季)在碧桂园顺利举行。来自全县各机关企事业单位的50名青年参加了活动。

活动现场,男女嘉宾热情大方、踊跃参与,洋溢着热烈欢快的青春气息。在主持人的带动下,大家从轻松热闹的“破冰游戏”,到“直呼其名”、“歌曲接龙”、“搭人梯”等充满趣味性和娱乐性的游戏,不断拉近青年之间的距离。丰富的活动为男女青年们搭建起了一个交流感情、缔结友谊的良好平台,现场不断响起热烈的掌声和欢呼声。

本次活动旨在丰富我县机关企事业单位单身青年的业余生活,拓宽青年之间的沟通与交流,帮助广大青年树立正确的交友观、婚恋观,让青年朋友们敢于展现自我,在努力追求幸福美好生活中放飞自己的青春梦想。