为深入开展新时代文明实践活动,进一步发挥团员青年生力军和突击队的作用,扩大优秀青年的正能量影响力,团结带领全区广大团员青年为六安新型特色市辖区建设贡献青春力量。7月23日下午,六安市叶集区举办第四期青年大讲堂暨新时代文明实践青年微宣讲活动。各乡镇街团委书记、各中学团委书记、部分区直单位团组织负责人和优秀青年代表共计30余人参加了微宣讲活动。

本次微宣讲活动安排了乡镇街团委书记,媒体工作人员和公益组织负责人3位优秀青年代表,围绕“不忘初心”主题,结合自身的工作实际,进行宣讲。微宣讲人员同参会青年交流的各自的工作方法、分享工作经历和感受,通过面对面的交流座谈,向参会青年传播了耐心学习、用心做事、苦心钻研、不忘初心的正能量。

本次微宣讲活动,通过身边的故事唱响红色旋律,让广大团干及青年人学习身边人,做好身边事,牢记职责使命,挥党联系青年的桥梁和纽带作用,不断的联系青年、凝聚青年、服务青年,把广大青年紧紧凝聚在党的周围,促进全区共青团工作再上新台阶。