7月16日,霍邱县供电公司团委举行“不忘初心,牢记使命”主题团日活动,团县委副书记肖寅出席活动并进行宣讲,为供电公司团员青年上了一堂《学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神》的主题团课。

此次宣讲,肖寅副书记以习近平总书记的讲话为主干,以五四运动精神为牵引,为团员青年们做出了指导。宣讲的主要内容包括习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话的主要内容、五四讲话中的重大逻辑和创新点、如何贯彻落实好习近平总书记一系列重要要求等三个方面。肖寅副书记在报告中指出,共青团是党的助手和后备军,是社会主义政权的重要支柱,是党联系青年的桥梁和纽带,我们各级团组织要充分发挥团员青年们的先进模范作用,围绕中心服务大局。作为新时代的中国青年,我们要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,坚持爱国和爱党、爱社会主义的高度统一,勇于肩负起新时代赋予我们青年的伟大使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而永久奋斗。