6月29日下午,中国少年先锋队六安市第二次代表大会预备会议在市委党校成功召开,会议由团市委副书记王蕊蕊主持,全体成人代表参会。

会议听取了团市委学少部负责人刘振向会议作的《关于中国少年先锋队六安市第二次代表大会筹备工作情况的报告》,团市委组织联络部负责人张宏向会议作的《中国少年先锋队六安市第二次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》,审议通过《中国少年先锋队六安市第二次代表大会主席团组成方案及名单(草案)》《中国少年先锋队六安市第二次代表大会秘书长、副秘书长名单(草案)》《中国少年先锋队六安市第二次代表大会议程(草案)》等文件。

此次预备会议很好地完成了各项议程要求,极大地激起了各位代表的参会热情,为中国少年先锋队六安市第二次代表大会的胜利召开奠定了坚实的基础。

预备会议结束后,召开了中国少年先锋队六安市第二次代表大会主席团第一次会议,审议通过了大会主席团议事规则、大会主席团常务主席名单、大会选举办法、市二届少工委组成方案及候选人名单等文件。下午还为少先队员们准备了少先队员活动课。