5月10日,金寨县天堂寨镇禾丽第一希望小学教学楼及运动场工程举行奠基仪式。县政府副县长郑国珍,县教育局局长徐浩,团县委书记詹越,禾丽集团执行总经理李佳恩等出席仪式,仪式由天堂寨镇党委书记陈贤禄主持。

   仪式上少先队员向来宾敬献红领巾后,天堂寨中心小学校长储诚超介绍了学校及项目建设情况,李佳恩向徐浩递交了100万元捐赠牌,并与之签订了捐赠协议。詹越向禾丽集团回赠了锦旗,禾丽美咨询服务有限公司董事长徐青松向禾丽第一希望小学校长授予了校旗。

   郑国珍在致答谢辞中指出:教育承载着民族的希望和未来,今年是新中国成立70周年,也是我县脱贫摘帽决战之年,禾丽集团以高度的社会责任感,助力革命老区人民早日脱贫致富奔小康,为我县天堂寨镇援建一所“禾丽希望小学”,这是对老区教育事业的关爱与支持,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想,更是习近平“努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”教育思想的具体体现。他希望禾丽希望小学及至全县广大学子,以一颗感恩之心努力学习,不懈进取,志存高远,明德笃行,以优异的学习成绩和良好的综合素质回馈爱心人士,回报社会。
   在天堂寨中心小学鼓号队铿锵有力、整齐划一的鼓号声中,捐赠方嘉宾和金寨县及天堂寨镇有关领导一起为禾丽第一希望小学教学楼及运动场建设工程培土奠基。