为认真贯彻落实省、市、县委部署的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,7月13日上午,共青团舒城县委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。
会上,传达了县委召开的讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专项行动动员大会精神。宣读了《共青团舒城县委关于在全体党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,布置了专题警示教育三个阶段的任务安排,明确责任人和时间要求。
最后,文方强调要充分认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义。以专题警示教育为契机,进一步严明纪律规矩,将全面从严治团向纵深推进;要细化专题警示教育活动各项任务。“讲严立”专题警示教育活动是“不忘初心,牢记使命”专题教育活动的前期动作,是“两学一做”学习教育活动的具体动作,要周密安排,扎实推进,确保“规定动作不走样,自选动作有特色”,务必取得实效;要牢记使命责任,结合当前脱贫攻坚、乡村振兴、重点工程建设等各项工作,团结带领全县广大团员青年“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地,向全省第一方阵冲刺”贡献青春智慧和力量以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。