5月4日上午,舒城县纪念五四运动99周年表彰大会隆重召开。县委常委、组织部长王万喜,县政协副主席周增云出席会议。团县委机关全体人员,各乡镇、开发区、完职中、县直有关单位分管共青团工作负责人和团组织书记,受表彰的先进集体和个人代表共计100余人参加会议。
会议由团县委书记文方主持,会上宣读了“全县优秀团干部、团员,全县青年文明号集体,全县五四红旗团组织”表彰决定,并为受表彰的先进集体和个人代表颁发了奖牌和证书。
王万喜向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向全县广大青年、共青团员和青少年工作者致以节日的问候,并强调各级党委、政府要重视做好新形势下的共青团工作,切实加强和改进对共青团的领导,为共青团工作创造良好条件。并对全县青年从不忘初心,坚定信念、志存高远,始终站稳政治立场;不忘初心,勤奋学习、提高本领,筑牢成长成才之基;不忘初心,勇于创新、敢闯敢干,不断创造骄人业绩和不忘初心,修身立德、锤炼品格,引领良好社会风气四个方面提出具体希望和要求。
王万喜强调指出,实现县委提出的“坚决打赢脱贫攻坚战,奋力再造舒城新高地,向全省第一方阵冲刺”的奋斗目标,需要在座的各位青年不断努力、不懈奋斗,他希望全县青年不辱使命,不负重托,为建设舒城的美好明天贡献青春力量。