2019年1月29日至2月1日,金寨县第六期青年干部综合素质拓展培训班圆满举行。来自全县各乡镇、现代产业园区,有关县直单位、企业、学校的102名青年干部参加培训。
     金寨团县委通过为期四天丰富多彩的素质拓展项目,培养了青年干部的团队精神和整体意识,改善了人际关系,让青年之间加强沟通交流,激发每个人的潜能,增强挑战自我的勇气与信心。通过开展“举旗帜·送理论·助脱贫·促文明”——庆祝改革开放四十周年宣讲,青年干部更加深刻地了解改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,更加明确了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。
     此次培训进一步提升金寨县青年干部的责任意识和担当意识,也锻炼了交流沟通能力与业务能力,增强了金寨县青年干部的整体向心力和凝聚力。大家纷纷表示,要将此次素质拓展的所学所得带入到今后的工作之中,立足本岗、踏实勤奋、加强合作、交流分享,为金寨的发展贡献自己的青春力量。