在元宵佳节到来之际,2月18日(正月十四)晚上,由团开发区委主办的六安经济技术开发区“我们的节日·元宵”新春联欢会精彩上演。市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦应邀出席并讲话。开发区两委领导卢俊、张为民,管委各部门、各垂管机构主要负责人,区内部分重点企业和项目的企业家代表以及各单位的团员青年代表们参加活动。
  晚会在动感的舞蹈串烧《炫彩青春》中正式拉开了帷幕。来自园区11家企事业单位、近50名团员青年通过自编自导自演,给我们带来了歌曲《好运来》、朗诵《安徽消防赋》、哑剧《诊所趣事》、三句半《新年新税新风采》、对唱《怀念青春》、茶艺表演《茶香缕缕闹元宵》等形式多样、内容新颖的节目,让大家享用了一场青春文化视听盛宴。
  王琦在讲话中指出,开发区团委积极发动青年朋友,在元宵佳节来临之际,采用新春联欢的形式共叙友情、共话发展,是一种创新和开拓。他向在过去一年为开发区发展作出突出贡献的企业家朋友们表示衷心的感谢,向为立足岗位、团结奋斗的团员青年表示诚挚的慰问!他强调,相信按照市委市政府打造工业强市主阵地、绿色振兴增长极的要求,在大家的共同努力下,继续保持奋发有为、务实进取的精神状态,开发区的明天一定会更加美好。