2019年3月26日下午,团市委副书记郑敏、组联部部长张宏、团区委副书记丁冉等一行五人来到安徽红达集团调研非公企业团支部工作开展情况。集团党建指导员陈久铎、团支部书记黄学、组宣委员胡发亮陪同调研活动。
郑敏一行首先来到红达电器旗舰店开展以党建带团建工作调研,并仔细查阅了团支部开展活动的相关资料。
座谈会上,郑敏一行听取了红达集团团支部各项工作开展情况的详细汇报,红达电器总经理、团支部书记黄学表示,近年来,在团市委和各级共青团组织的带领下,集团团支部齐心协力,打造了班子健全、制度完善、活动丰富、作用明显的青年队伍,充分发挥广大青年的智慧和力量,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础,努力为党输送新鲜血液,为国家培养青年建设人才,团结带领集团广大青年,自力更生,艰苦创业,积极推动新时代下的共青团组织建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。
郑敏对红达集团团支部的组织建设和企业文化建设给予了充分肯定。她强调,作为非公企业的团支部,红达集团在企业快速发展的同时,能把党、团支部的建设以及各项活动,开展的如此丰富多彩,成绩值得充分肯定。今年是纪念五四运动100周年,希望红达集团团支部以此为契机,积极带领广大团员青年充分发挥他们的生力军作用,进一步弘扬五四精神,努力争当时代先锋。