5月18上午,由舒城团县委主办、高峰乡团委承办的“高举旗帜、牢记使命”迎“六一”党团队旗传递仪式在高峰乡东港村新四军四支队旧址山脚下的法治文化广场举行。团县委副书记戚德亮、高峰乡组织委员陈保存以及金安区团委接旗代表出席了本次仪式,高峰中心学校、高峰中学的老师和少先队员、团员代表共计一百余人参加了本次活动。
上午9点半,仪式正式举行,首先由我县三位接旗代表将17日下午从霍山站接回的党、团、队三面旗帜交给12位执旗手,由执旗手展开旗帜并执旗上台向大家展示旗帜;其后,我县党、团、队各1位优秀代表在党团队旗下进行主旨演讲,为队员们讲述如何通过实际行动为党团队旗争光;仪式第三项由高峰中心学校优秀少先队员代表带领全体队员重温入队誓词;最后12名执旗手分别将党旗、团旗、队旗折叠好授予金安区前来迎接旗帜的3名少先队员并寄语。

仪式结束后,少先队员们纷纷表示通过参加此次活动对党的十九大精神、高峰乡艰苦奋斗的优良传统有了更深入的了解,立志成为有担当、有理想的少先队员,为建设祖国美好的明天而努力。(张莉)